Традицию НЕ будем нарушать!!! Гришины Блины 46 лет

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           Раз или два в год встречаемся с армейским другом
           и его семьёй.
           Он живёт в Куйбышеве(Самара), а я в Саратове.
           Григорий печёт, Очень, вкусные блинчики.
           Моё дело -
           завернуть в них икру.
            

Традицию НЕ будем нарушать !
Вкусными, с икоркою, блинами -
Родню и Близких,будем угощать !!!

Блины печёт Григорий !
Я с икоркой заворачиваю их !!
Мы их готовим -
чтобы угостить Близких и Родных !!!

И каждый Год при встрече !!!

Традицию НЕ будем нарушать !
Блины мы будем печь !!
Икоркой начинять !!!

С вкусными блинами чай или кофе будем выпивать !
И в рюмки водочки будем на ливать -
за нашу Дружбу с Григорием будем ,
до дна, их употреблять !!!

   Вадимыч  г.Саратов  03.02.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы - Уважение и Значимость.