Человек

Игорьильин
Самой, пожалуй, надоели
Чужие мысли в голове,
Метели, оттепель, метели,
Зима как будто человек.
Смятений разрывают чувства,
Тасует ветер облака,
Дождливые набеги грусти
Заменит снежная тоска.
Рисует солнце полутени,
И вдруг зашторивая свет…
Метели, оттепель, метели,
Зима как будто человек.