Олимпиада

Юрий Алексеев 3
Наконец-то свершилось событие!
На ковид и бойкот невзирая,
Мирового масштаба открытие-
 Олимпийские игры в Китае!
В нашей сборной, в своей дисциплине,
Чтоб не просто медали достать
Земляки наши будут в Пекине
Честь и Славу стране добывать!
Ну а здесь же, глядя передачу,
Мы с учётом сегодняшних мер
Пожелаем им в стартах удачи
И отрицательный ПЦР.