Стихи во сне...

Эльвина Шумовская
В далёкой молодости мне часто снилось, что я пишу стихи, но когда я просыпалась, я не могла вспомнить ни одной строчки.
Однажды мне приснилось стихотворение, от которого я была в восторге! Я повторяла его во сне вновь и вновь,  читала то, что я написала, и старалась заучить… И вдруг, проснулась.
Я помнила то, что я написала. Это был простой набор слов. Без ритма и без рифмы.
Разочарование было полным. Я больше не мечтала запомнить то, что я пишу во сне. А наяву писала очень редко.

Прошло много лет.  Однажды я случайно зашла на стихи.ру
И мне  понравился сайт, и захотелось писать стихи…
Потом  я как-то столкнулась с подстрочным переводом… и вдруг, поняла, что во сне я писала стихи не на русском, а на другом языке. А что это за язык, уже никогда не понять.  Вход в подсознание закрыт.