Жизнь прекрасна, что ни говори...

Наташа Сажина
На стихотворение Татьяны Шалагиной
"Порой кажется -жизнь приснилась,"

Жизнь, конечно штука непростая:
То бежит, то медленно идёт.
Молодость мы чаще вспоминаем,
Старость надвигается, ползёт...

Только нам с тобой грустить не надо,:
"Просыпайся, Таня ,будем жить!"
Зазвенят ручьи, весна- отрада,
Вновь вернёт желание любить...

Пусть зима с тоскою уберется,
И печаль за нею поспешит,
Радость жизни счастьем обернётся,
И надеждой сердце озарит!

Не печалься ,милая подружка,
И слезинки с глаз своих сотри,
О слезах пусть знает лишь подушка,
Жизнь прекрасна, что ни говори ...

           3.02 2021
"Радостное сердце — хорошее лекарство, А уныние лишает сил." Библия. Притчи 17:22