Движемся на восток

Валентина Валек
А мы движемся на восток.
В бледном коконе солнце всплывает,
Не на шутку и ветер жесток,
Снег уже оседать начинает.

Лес притихший чернеет вдали,
Погружен,он в глубокой дремоте,
Но рассвет вновь его подбодрил
Встречей дня на веселенькой ноте.



    25.05.2010 г.