Грачи

Андрей Пшенко
Посмотри...
Под снегом дом

Ходят-бродят люди..

Если думать о другом -
Холодно не будет..

Если вдруг представить что
Снег уже вчерашний -
Можно вовсе без пальто
Повстречать Наташу

Вот и белый снег не бел -
Всюду бабы тают

Грач летел...
И прилетел

*****

Красота какая