Доброе утро!

Александр Васильевич Морев
В год Тигра, утром, так приятно
Картинку с почты посмотреть
И пожелание от сердца
В душе своей на век согреть!
/А.В.Морев/
02.02.2022 22:22

Фотоколлаж картинки
из свободного интернета.