Смятений белые страницы

Надежда Корнилова -Савостеня
Смятений белые страницы
Я опишу своей рукой.
И взмах крыла небесной птицы,
Что называется мечтой.
Пусть в книге жизни мне зачтётся
Порывы, добрые дела.
И будто эхом отзовётся
Та нежность, что во мне была.
Всегда в дороге, не смирилась,
Бунтарский дух не подведёт.
Мой Ангел, я не удивилась,
Только любовь с ума сведёт.

        02.02.2022 г.