Богатыри

Валентина Ментуз
Детям всем нужны гантели,
чтоб добавить силу в теле, 
чтобы мышцы развивать-
раз, два, три, четыре, пять.

Жим, сгибание, наклоны -
ни к чему здесь ахи-стоны,
через месяц или три
будем мы - богатыри!