Вирус безумства!

Вячеслав Зайцев 5
Безумства вирус сводит всех с ума.
Мир рушится – он в хаосе погряз.
Заходит Интернет в наши дома,
Предчувствием войны, пугая нас!

Ожили в мире бесы всех мастей,
Ведь ими управляет сатана.
Вселяются в мозги простых людей – 
За души на Земле идёт война.

Не хочет быть повержен сатана,
И снова «люди гибнут за метал».
Созданьям божьим не нужна война,
От власти сатаны весь мир устал.

Прости, наш мир земной, Всеблагий Бог!
Порой, не ведаем мы, что творим.
Печальный будет всех нас ждать итог –
Поверив сатане – в аду сгорим!

        03.02.2022.