Когда ушел дух праздника...

Владимир Кубасов
             .    .    .

Когда ушел дух праздника,
А ёлка всё стоит -
С ней нет того согласия,
И словно портит вид.

Красавица, отдавшая
Всё волшебство гирлянд...
Так топ-звезду вчерашнюю
Сегодня не хотят.