Одна лишь попа...

Ольга Гупало
Мадам, взглянув критично на себя, 
Ругнулась, годы так неумолимо
Летят, морщинок мелких череда   
Прорезалась сквозь маскировку грима.

Мазнула густо праймер для лица,
А сверху крем тональный для эффекта, 
Под маской неподвижной мертвеца 
Укрыла все заметные дефекты. 

Достав из шкафа модный свой наряд,
Прикрыла бёдра узенькой юбчонкой,
Эффектно округлился крепкий зад, 
Как будто после долгой тренировки. 

И фото быстро скинув в интернет,    
«Награды» в виде лайков собирает,
Вот только красоты в картинке нет,   
Одна лишь попа в ракурс попадает.

Крадётся старость по её стопам,   
Уже никто не провожает взглядом, 
А хочется причалить к берегам, 
Где молодость, любовь шагают рядом.