Русский язык в саду наслаждений

Сергей Лубинец
    Возможно, посвяшается Дмитрию Александровичу Пригову

В России не поэт ,а блат
В истории  весом, в стихе:
Блат -Босха наслаждений сад
Где нет пророков- есть Фике

Сад наслаждений, где раскол
Лишь как Забава представим
Афишка секса , дня   прикол
Прикол- Бог церковь Третий Рим

Кто мы? Зачем ?Куда идём?
Понятно ...И в  какую даль
Блатная девушка с веслом
Вот наш кумир,чин, идеал

А Рядом с ней блатной мужик
Распутин...
Слог сожрите рас
Молю я русский дух -язык
Ведь правду говорить пора -с