кыдалаб

Маслова Нина Степановна 1
Один мужик принципиально вставлял по всюду букву - Ы.
Особенно струил: кыдала! К ней подставляя букву? бы.
Народ прозвал его - кыдалаб, тем Ы за дурнем закрепив.
Видали вы таких не мало, кто исковеркал наш язык!