Про почку

Любовь Сердечная
Почка однажды сказала на взводе:
«Чувствую, что-то со мной происходит!
Чувствую, что-то со мною не так.
Чувствую, будто не чувствую…» - «Как!?  -
Все закричали, - Вы что? Заболели?
Может быть, вовремя Вы не поели?
Может быть, Вы простудились, родная?»
Грустно она отвечала: «Не знаю…
Только и давит, и режет, и колет…»
«Нет! Тут болеть Вам никто не позволит!
Срочно! Анализы, пробы, рентген!
Вот Вам пилюли и гематоген!
Мы вас спасём! Мы спасли столько почек!..»
Лопнула почка!  Родился листочек!