Прощать и отпускать...

Светлана Аль-Хальди
Прощать и отпускать,
Вот миссия для сильных,
Все чувства обнулять
В строках любви красивых…

Искать и находить
Таких же окрылённых,
С кем хочется парить
В рассвете нежно - сонном…

Встречать и провожать
Бесценные закаты
И рай цветов сажать,
Волшебные поляны…

Ни думать ни о чём,
Поставив миг на релакс,
Прозрачным став ручьём
И снегом чистым, белым…

Болеть и находить
Полезные симптомы,
В страну надежды плыть,
Где всплески непогоды…

Учиться побеждать
Все страхи и сомненья
И лиру слов писать,
Как книгу провиденья…

Все даты помнить, дни,
Разлуки и свиданья,
Мы точно рождены
Для звёздного мерцанья…

Летететь песчинкой в космос,
Поток вибраций, свет,
А эхо - дивный голос,
Магический привет…

Делить добро на части,
На лучики любви,
Мы у судьбы во власти,
У счастья есть дожди…

Февральские туманы,
Весенние цветы,
Где полные карманы
Волшебной красоты…

Творить и наслаждаться,
Парить и созидать,
Грустить или смеяться,
Прощать и отпускать…

И верить только в чудо,
Ведь лучшее есть в нас,
Встречать земное утро
Всей лирой дивных фраз…