Если привыкнут..!

Валентина Яцко
Придавило небо
Пенобетонным  блоком
Рассыпаются  стены Рая у Бога
В переписанном  кодексе
Грехов больше  нет
Вседозволенность  празднует
Гимны  побед.
Если  люди привыкнут,
Что так  все и надо-
Из обломков  воздвигнуться
Стены  для  Ада !