Офицерские жены

Алексей Бурыкин
Офицерские жены, низко кланяюсь Вам.
Ваша жизнь это подвиг, наша награда.
Как жилось бы без Вас, трудно сказать.
Но а с Вами для нас - нету преграды.

Марь, тайга, привозная вода
И две печки с дровами в бараке.
Двое деток и ты, еще молода,
Ждешь со службы меня без света, во мраке.

Редким гостем я в доме бывал.
Все на службе, в тайге строил БАМ.
Только думал всегда о тебе,
О тебе лишь одной с мечтал.

Утром встанешь, посмотришь в окно.
За окном лишь тайга и мороз.
Но ни разу не думала ты,
Чтоб тебя скорый поезд унес.

Всегда знала, что ты мне нужна.
Знала то, что так легче мне.
Знала то, что ты мне жена.
Знал и я, что я нужен тебе.

И вот так, вдали от семьи,
О тебе по ночам я мечтал.
А когда приезжал домой
По ночам от любви я не спал.

А сейчас все у нас хорошо!
Быт, семья. все налажено вроде.
Только вновь по ночам я не сплю,
Что то чувство вины не проходит.

Ты достойна лучшей судьбы.
За те годы что была рядом.
Офицерские жены, Вы...
Вы за службу нашу награда.