Храни меня...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 15 )

Храни, прошу, меня, Господь,
Лишь на Тебя я полагаюсь,
Ты сохраняешь мою плоть
И лишь Тебе я поклоняюсь.

Ведь Ты даешь мне пропитанье,
В Твоих руках судьба моя,
Мне посылаешь назиданье
И вразумляешь Ты меня.

Уверенность ведь ощущает
Все существо мое, Господь,
Силой Твоей дух укрепляет,
А с ним и немощную плоть.

Ты душу мою не оставишь,
Ты мне не дашь увидеть тленье,
На пути истины направишь,
Радость дашь в каждое мгновенье.

    январь 2022 г.