Могу просить я только Бога...

Людмила Зенцева
Могу просить я только Бога,
Чтоб не оставил и помог,
Продлил судьбы моей дорогу,
Все победил и превозмог!

Вселил уверенность, надежду,
Дал сил и дух мой воскресил,
Не дал сомнениям проникнуть в сердце,
Своим Покровом оградил и защитил!

Вселил в меня такую веру,
Что победит любой недуг,
Я даже думать не посмею,
Со мной мой Бог - отец и друг!

Я призываю силы Солнца,
Чтоб дали мощи мне, огня,
Окутали теплом и светом,
Сожгли недуги, все плохое,
Освободили,возродили
И исцелили всю меня!              

     18.08.2021