В СССР и украинец и русский, вместе трудились в по

Александр Котельников
Вот так в советские времена!
Трудилась союзная страна…
На Украине в больших полях
И на Дону урожаем радовала
земля.

Хлеб в одни ссыпали закрома!
Такая дружная была страна…
Никто о войне не помышлял
тогда!
Великая и могучая страна была.

Что ж сейчас случилось с тобой???
Кто украинца и русского, сейчас
толкает в бой?
Чтоб убивали они… друг, друга!
Чья ж в развязывании войны
заслуга?

Вроде украинцы умный народ…
Для страны, в СССР… был патриот!
Нешто деньга, кому затмила глаза?
А в голове знать, отказали тормоза…

Война - это не соревнования в полях
И не гонки на ипподромах на конях…
С современной техникой такой боевой!
Кругом будет смерть и людской вой…

Одумайтесь наши братья славяне!
Весна красавица не загарами, уже…
Технику лучше отладить к весне!!!
Чтобы радостно было на севе в душе…