Вот он, мой мир

Семёновых Ольга
Вот он ,мой мир.
Мир,где мне хорошо.
Где в объятьях,и небо и горы.
Где дышать и мечтать, легко и светло.
Отдаваясь таким вот просторам.

Вот он,мой мир.
Посмотрите друзья.
Уж не слишком ль,хорошо он собою.
Над головою небо,
А под ногами, земля.
И, этот мир...
Не знаком с суетою.

Здесь гармония дышит
Буквально, во всём.
Ей пропитаны небо,и горы.
И они, отдают ее день,за днем.
Благодатью наполняя просторы.

Этот мир...
Отнимает у времени бег.
Не взаймы,а по праву господства.
Я лишь здесь понимаю
Что лишь человек,
Он один,в этом мире юродство.

Ветер нежно щекочет
Реснички у трав.
Зажигая смущенный румянец.
И,горит поцелуем, у них на губах...
Милый ветер-романтик ,скиталец.

Обнимаются с зеленью
Горы,холмы
Прорастают сквозь скалы деревья..
Не хватает мне сердца, для этой красы
Дай мне Господи, свет вдохновенья!

Духом единым,наполнено всё.
Всё здесь, такое живое!
Здесь, даже камни, с душою давно,
Тянутся в небо родное.

Грозные скалы, и дикий простор
Пикой вонзаются в сердце!
Смотрит с вопросом ,
Проницательный взор:
-Друг я,,иль враг в этом месте.

Я у обрыва стою,
Как дитя...
Силясь познать неземное.
Руки,как крылья,с орлами парят.
В небе с свободной душою.

Здесь, нет проблем,
Нет земной суеты.
Всем наслаждаются мысли!
Здесь, понимаю,ныряяя в эфир
Что, изначально всё чисто!

Чувствую каждою клеткой души...
Шепчутся ветер и травы.
Шлейф оставляя, на чувствах души
В слезах выводя всю отраву.

Здесь,высоко над уставшей зеилёй,
Многое вижу иначе.
Девственный мир
Обнимая душой...
Я становлюсь его частью!