Крутые тачки

Надежда Вылегжанина
Мы с тобой, когда жили в паре,
Несмотря на все неудачки -
Были словно Jeep и Ferrari,
По-любому классные тачки!;))

Как Ferrari - я сексапильна,
Ты как Jeep, внедорожник мощный))
Днём на людях - смотрелись стильно,
И в любви - гонки еженощно!;))

Непонятно, что был за повод -
Механизм потребовал сервис!
И случайно твой бензопровод
Кто-то начал чинить усердно;,-))

Может, просто не те запчасти -
Ведь с машинами навык тонкий!
Да ещё неудачный… мастер(((
Так что - вышибло все заслонки!;,-))

Что ж, семейная карта бита(((
На ухабах, в тупом угаре,
Jeep слетел с законной орбиты,
Поцарапав и смяв Ferrari((

Но - мы тюнинг наводим быстро!;))
И ни дня у нас нет в простое!
И я снова гоню за триста -
В приключенье очередное!;))

Вскоре встретится со мной кто-то -
С кем начнём новой жизни праздник!;))
За ближайшим ждёт поворотом!))
Ты ж ржавеешь, в грязи увязнув…
03.02.2022: 16.50 «Крутые тачки…»
(Изображение из инета)