Папочке

Светлана Яроцкая
Как же тут не плакать?…
Слёзы льются сами.
Под ногами… слякоть…
Осенними ночами.

Рухнул мир от горя…
Всё довольно… сложно.
И не в радость… море.
Захлебнуться… можно.

Холодно и больно…
Был… и вдруг… не стало…
…………………………
Сердце… столь… спокойно…
Биться… перестало.

Птицей вольной в небо…
Высшая… потеря…………
Заметает… снегом…
Свет в конце туннеля…

/3.02.2022/