Жизнь меняет людей...

Камилла Островская
Жизнь меняет людей,
Исключительно всех!
Свет, но в мире теней,
Плач сменяет на смех!
*********************


Жизнь меняет судьбу,
Позабыв о вчера.
Подарив красоту,
Даст урок мастерства...
**********************


Жизнь меняет легко
И привычки, и вкус...
Близко ли, далеко, -
Где подъём, а где спуск...
************************


Жизнь меняет людей,
Кто был беден, - богат.
Доброта для детей,
А здоровье, - парад!
************************


Жизнь меняет всегда, -
Закаляет, бодрит...
Боль подскажет слова, -
Авось, Бог пощадит...
************************