Кто ходит непорочно...

Валерий Боев 2
     ( Псалом 14 )

Скажи мне, Господи, кто может
В Твоем жилище пребывать?
И на святой горе кто сможет
Без опасенья обитать?

Лишь тот, кто ходит непорочно
И лишь по правде поступает,
Тот, кто не лжет, уж это точно,
И лжи других не принимает.

Кто подкупа не принимает
И выгоды своей не ищет,
Кто слабого не обижает,
Лишь Божьей благодати ищет.

    январь 2022 г.