Берёзка

Лялечка Чуркина
Берёзка выросла у нашего крыльца.
Вершиною достигла созвездия Стрельца.
Альрами её встретила, овеяла теплом
И платьице погладила звёздным утюгом.

Теперь она в Синявино Главная модель,
Все ею восхищаются, в том числе и  ель.

              04. 06. 2020 год