Мои пожелания для Вас...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я хочу пожелать вам пушистой снежной зимы,
Я хочу пожелать исполнения ваших желаний...
Претворения в жизнь самой заветной мечты
Вам желаю среди самых чистых душевных признаний.


Я хочу пожелать, чтобы этой прекрасной зимой
В вашу дверь постучалось однажды нежданное счастье...
Чтоб укрыл белоснежной шалью вас небосвод,
Отпугнув навсегда от ваших сердец ненастье.


Пусть укроет воздушной шалью эта зима
Перелески ваших прежних душевных терзаний...
Пусть метель заметает скорей день ото дня
Все следы пережитых когда-то вами страданий.


Пусть прекрасная сказка ворвётся в ваши сердца
Ураганом страстей и несбывшихся прежде желаний...
Чтобы девственно чисто запела снова душа,
Вырываясь из плена загубленных чувств, испытаний.


Пусть у каждого в жизни этой чудесной зимой,
Не смотря на бурный поток людских нареканий,
Обязательно что-то волшебное произойдёт,
Окунув ваши чувства в нежный поток предсказаний.


Пусть у каждого в жизни случится этой зимой
Только то, чего больше всего вы сами хотели...
Пусть на сердце у вас, как и в доме, будет тепло
И волшебной мелодией радуют душу метели!

Татьяна Добрая