Прощание

Андрей Анатольевич Панкратов
Струится стих, с Душой прощанье,
Что прожила свои сто лет.
Нет близоруких обещаний,
И мнимых горестей побед.

Была её жизнь цветом яркой,
Застала много на веку.
Дарила радости в подарке,
И защищала нас в войну.

Прошла свой путь легко и гордо,
Ни разу плача не пустив.
Лишь слёзы радости напором,
Лились сквозь дум речитатив.

Прощай родная, путь твой пройден,
Здесь опыт весь приобрела.
Салют Любви и радость в полдень,
Оставлю росчерком пера.

03 февраля 2022 г.