47сб. Анекдоты про женщин 3

Ольга Варлашова
***
1.
- У мужчин тоже бывают Критические дни - это последние дни перед зарплатой, когда   денег не осталось... или когда Женщина хочет... а он не может, причём уже не впервой!...

***
2.
Кровавая Мэри (месячные у Маши).

Есть многое на свете, друг Гораций, чего нельзя во время менструаций.

Лучше суточные, чем месячные.


***
3.
— Почему у женщин к 50 годам прекращаются менструации?
— Потому что требуется больше крови для варикозного расширения вен.

***
4.
На вкладыше с тампоном надпись — "Счастье быть женщиной!" Блин, они б еще при входе в военкомат написали — "Счастье быть мужчиной!".

***
5. 
— Что такое ни дать, ни взять?
— Ангина во время менструации.

***
6.
Лучше без суточных, чем без месячных.

За сутки выпала годовая норма месячных.

***
7.
Приходит муж домой, чернее тучи… Щец похлебал на скорую руку, и давай к жене приставать.
А та:
— Дорогой, мне сегодня нельзя — у меня — месячные.
Рассвирепевший мужик:
— Да вы что сегодня все, сговорились, что ли?

***
8.
Две подруги:
— Меня только что унизили как женщину
— Что случилось-то?
— Да стою у кассы в супермаркете, рядом два быдлоса, смотрели на меня, смотрели... "Девушка, а можно с вами типа познакомиццо?" А потом узрели, что я тампоны пробиваю и говорят: — "А ладно, не надо!"

***
9.
— Девочки сегодня я иду на рыбалку — там будет Макс!
— Тебе обязательно нужен Always Black!
— Да?! А я, дура, червей накопала…

***
10.
 — А это — наш подарок к Новому Году! В каждой сотой пачке "Tampax" — хлопушка с сюрпризом! Купи и выиграй!