Сражение с рыбоедом. Пародия на сказку

Галина Яловол 4
*  Как бушует  синее  море
   да  в  аквариуме  большом;
   Вот  заглянула  злая  морда --
   ух,  со  злым  взором,  как  с  мечом ...

*  Заметались  рыбки --  спасу  нет:
   монстр - бакемоно  тут как  тут;
   он  известный   всем  как  Рыбоед --
   плавни --  ноги  здесь  не  спасут ...

*  Если   ослаб  душой  и  духом, -о
   то   бери  прут  и  бей   врага ;
   станет  ему  земля  вмиг   пухом,
   а  ты  всем    спляшешь  Ча- ча- ча*
    -----------------------------------------
        Ча - ча - ча* -- латиноамериканский  танец
    -----------------------------------------------
  Иллюстрация  к  сказкам Хяку- моногатари --
      художник  Утагава  Куниёши
    ------------------------------------------

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.