Песня Локомотив времён

Светлана Аркадьева
Локомотив времён стремительно идёт,
Успею ль я за ним? На что вести расчёт?
Живу здесь и сейчас, на это моя ставка!
Прошлое и завтра умчится без оглядки.

Припев
Я держусь высоты настоящего дня,
Я хочу суеты и тебя для меня,
Что осталось, что будет неважно сейчас, 
И лишь время одно решит всё за нас.

Я с тобой, не волнуйся, стою на перроне,
И наш поезд врёмен, если надо, подгоним.
А пока я любуюсь тобой как всегда,
И мгновения эти не уйдут никогда.

Припев
Я держусь высоты настоящего дня,
Я хочу суеты и тебя для меня,
Что осталось, что будет неважно сейчас, 
И лишь время одно решит всё за нас.