Дочка-подросток

Юлия Каленичина
Она обидчивая, трогательно смешная,
          И с ней непросто.
Она, как посланец из неведомого края,
          Моя дочка-подросток.
Она любит, плачет и спорит одновременно,
          И так противоречива...
Она ворчит без повода непременно,
          Но как же она красива!