Карамельно-вязкий

Ната Лесная
Ох и полная луна,
Как фонарь небесный!
Обнажилась тишина -
Святостью невесты.

Лес причесан и умыт,
Принаряжен снегом.
Ни к чему томленья стыд,
Наслаждайся негой.

Лунный свет в такой ночи -
Карамельно-вязкий.
Ночь молчит. И ты молчи!
Стань частицей сказки...