Олимпийцы

Василий Зинченко 2
                Текст песни
                1
                Горит огонь олимпиады
                Под нейтральным флагом нам идти
                Своим запретам они рады
                Не сбить нас кознями с пути
                Нас ждут великие победы
                И всякой травли вопреки
                Не уронить нам эстафеты
                В порывах пламенной груди
   
                Пр-в
               
                Пьедестал золото страны
                Пьедестал мы тебе верны
                Он зовет на вершину к себе
                Победивших в честной борьбе
                Пьедестал России сыновья
                Пьедестал ты мечта моя
                Это гордость Родины моей
                Я хочу разделить ее с ней
                Пьедестал!
                2
                Спорт без фальша и обмана
                Мы за праздник чистоты
                Пройдя лабиринты ВАДА
                Пополним наши ряды
                Не унять наших сердец пламя
                Это подвиг в твоей судьбе
                Поднимайте России знамя
                Мы готовы к упорной борьбе.
               
                Пр-в
               
                3.02.2022г.
               
                Василий Зинченко.