Не пора ль?

Марина Морская 1
Вирус что-то разгулялся ,
Не пора ль ему ...далече ?
Надоело жить бояться ,
Не скажу ему : « До встречи!»
Вакцинация сегодня -просто
Часть мой судьбы ...
Вспоминаю с наслаждением
До ковидные все дни...
Много тех ,что проводили
Неожиданно с тобой ,
Проводили ,не простились ...
Радуйся ,что ты живой !
Вирус -тайна!Да ,загадка ...
Разгадать ее пора !
Скоро ведь наступит снова
Долгожданная весна ...