Скучаю

Юлия Каленичина
Скучаю по тебе... Не верилось, что справлюсь,
Но как-то потекли бесчисленные дни,
Поток людей и снов. За ними в путь отправлюсь.
Не ведая, меня хранят от бед они.
Я знаю: ты придёшь, откроешь тихо двери,
Собой наполнишь дом, и сердце оживёт.
Его не обмануть. Я в это свято верю.
Ты только приходи, пусть год разлук пройдёт.
Я сделаю ремонт и вкусно стол накрою,
О том,как жду тебя, не в силах передать.
Я планов громадьё на сотню лет построю,
Но главное - смогу опять тебя обнять.