Гость...

Камилла Островская
Возрастная категория  18+
____________________________

С гостем трудно согласиться, -
Парню скучно вдруг с девицей!
Попросил он, чтоб втроём, -
Оргии, оргазм, подъём...
***************************


Позвонит своей подружке,
Да уложит на подушки.
Чтоб для  гостя и вдвойне, -
Удовольствия извне...
***************************


Будут в мягонькой постели,
Раздаваться, словно "трели",
Стоны, крики, скрип и стук, -
Мужика и двух подруг!..
****************************