Снег пушистый

Надежда Галямова
Снег пушистый,
Белый, белый...
Разукрасил ...
Все вокруг!

Лег на крыши,
На деревья..
И сугробы-
Белый пух!

Тучи  сыпят,
Зерна с неба...,
Словно,
Манную крупу...

И метель поёт,
Нам песни...
Про чудесную страну...