Ирочке в Одессе

Светланна Толмачева Матюшко
Днюху Ира отмечает,
Что в Одессе живёт.
Даже не подозревает,
День какой сегодня ждёт.
А денёк придёт на славу,
Мира, счастья, доброты.
Ирочке будут по нраву
Все подарки и цветы.
Пусть  в настрое превосходном
Прибывает каждый  день.
Гардиробчик будет модным,
С фуражечкой на бекрень.
Обув модные сапожки,
Чтоб стучали  каблучком
В танце Ирочкины ножки.
В жизни  было все пучком!
Разгоняя в небе тучи
Ты должна уже поймать
От меня привет летучий.
А от Бога благодать!
Будь здорова и прекрасна,
Улыбайся и цвети.
Никогда, Ира, напрасно,
Не хандри и не грусти!!!