Я счастлив, что живу на этом свете

Любовь Ахлюстина 2
Я счастлив, что живу на этом свете,
Могу дышать и любоваться красотой,
Один такой на всей большой планете,
Иду по жизни следом за мечтой.

С утра мне солнце ласковое светит,
И дарит свет небесный, теплоту,
К закату ночь на небе звезды лепит,
И погружает землю в темноту.

Люблю я жизни каждое мгновенье,
И снег, и дождь я радостно приму,
Мне мир природы дарит вдохновенье,
Я обязательно об этом напишу.