Как осенним листопадом счастье унесло

Любовь Ахлюстина 2
Улетело, всё прошло, ветром унесло,
Наши первые свиданья быльем поросло,
Не сбылись мечты, надежды, рядом нет тебя,
Поздним вечером осенним ты сказал любя:

Извини , не оправдал, нет в том вины,
Что подругу полюбил, виновата ты,
Ты шутила, несерьезной ты была ко мне,
В сердце у меня другая, встреча по судьбе.

Как снег на голову новость иль это беда?
Познакомила с подругой их ведь я сама,
Не ждала удара в спину, да, шутила, что ж?
Видно так судьбе угодно, сердце не тревожь.

Я заставлю свое сердце так не тосковать,
И ночами крепко спать, в подушку не рыдать,
Время лечит, точно знаю, всё пройдет, как дым,
Еще вспомнишь, когда будешь ты совсем седым.

Ведь летело к тебе счастье в парусах любви,
Не сумел сберечь, что ж делать? Видно «се ля ви»
Нет ни горечи, ни злости, всё уже прошло,
Как осенним листопадом счастье унесло.