Много лет с тобою вместе прожили

Любовь Ахлюстина 2
Много лет  с тобою вместе прожили,
Всё бывало, всё случалось, верили,
Что никто не сможет нас разъединить,
Можем мы понять друг друга и простить.
припев:
Мы ведь рядышком с тобою день и ночь,
Все печали и невзгоды уйдут прочь,
Вечерком попьем чайку, поговорим.
Если настроенья нет, то просто помолчим.

Неслучайно видно нас свела судьба,
Всё сумели пережить мы, а пока,
Знать , что рядом ты всегда без лишних слов,
Дарим мы друг другу свою любовь.

А года летят, как звезды в темноте,
Седина уж на висках, но весна в душе,
Дети, внуки подрастают на глазах,
И улыбки счастья вижу на твоих устах.