Перевал сказочных дятлов

Боргил Храванон
      *Сказочный дизайн семидесятых…
        Ад, тогда не бил в колокола!

              Любитель Абсента*


        Да,
        Ад
Ещё не бьёт в колокола...

В колокола уже долбятся дятлы.

С е м и д е с я т ы х .

- Нет!
        Нет!
              Здесь всё не так,
__________Ребята!

А что не так?
__________И как было бы «так»? -
На то *специалисты* есть.
            А наше дело -
Шуметь!
            Шуметь во мраке   б е с п р о с в е т н о м,
            =
Что строго/скорбно
__________Предрассветном.

Мы ясно про-…
            Мы предрекли ВАМ приговор:
НЕ ТАК
            Здесь
__________В С Ё !


3. 02. 2022