Вороньё

Владимир Аркадьевич Шамкин
Над Украиной кружит вороньё,
Каждый хочет кусок свой урвать.
Где жульё там обман и враньё,
Решили её на закланье отдать.

Ей для война всё дают,
Подгоняют, давайте скорей.
Когда станет слаба то добьют,
И разделят на много частей.

Украинцы не могут понять,
Что каштаны для них из огня,
Запад не будет таскать.
Что их грабят средь белого дня.

Что когда-то в богатой стране,
Не осталось уже ничего.
На убой вас готовят в войне,
И идёте к тому вы бегом.