Мысли о прошлом

Любовь Ахлюстина 2
Я всю ночь не спала, вспоминала о прошлом,
Блеклым светом стена, и вся жизнь под  откосом.
Не могу сомкнуть глаз, все портреты и лица,
Обрывки брошенных фраз, почему-то не спится.
И кружАт в вихре танца все мысли, взлетели,
Не дают мне покоя, зовут в те метели.
Эпизоды, картины съедают сознанье
 И уж нет больше сил находить оправданье.
И не спрятать, не скрыть, ни замок ни повесить
Сколько нам в прошлой жизни пришлось куролесить.

Отпусти мои мысли, все прошло, все сгорело,
Я простила всех, слышишь, и душа очерствела,
Время лечит, я знаю, что наполнится светом,
И душа обретет вновь крылья с рассветом.
Успокойся, сердечко, не боли, не страдай,
Вот и ночка прошла, день новый встречай.