030222 Будь настороже

Бурденюка
Чтоб Архитектор всё устроил —
дом для души твоей, — тебе
нужно заранее готовить,
дать попечение душе:
построить с т е н ы крепкой Веры,
пусть будут о к н а — все пять чувств,
одобренные в «нашей эре»,
с в о д укрепит с Богом союз…

Затем потребуется д в е р ь…
И входом этим будет Тот,
Кто просветит и призовёт —
провозгласит: «Аз есмь дверь».

Дарован будет мир душе
и разум станет просвещён…
Конечно, ты — вознаграждён…

Но, всё же… будь настороже.
     030222             17:30