Не стихи Закрылось сердце. Навсегда ли?

Натиша Иванова
Закрылось сердце. Навсегда?
Я сквозь года лишь поняла,
Кого тогда я потеряла,
И от кого отчаянно бежала…

Ко мне пришло вдруг осознанье,
И вместе с ним душевное терзанье,
Прости меня, сама себя я не прощу,
Стихов я больше не пишу,

Я посвящала их не тем,
Я убежала от проблем?
Прости, за гордость, за незнанье,
И за ответов долгие искания,

Я прибежала не туда,
И всё не то, и я уже не та…

Всю жизнь мне были знаки провиденья,
И было лишь в тебе одном спасенье,
Но я понять как ни старалась не смогла,
Не Бог шептал ответы, - Сатана?

Он уводил меня широкою дорогой,
К тебе же узкая тропа вела,
А я поверила тогда….
Ответов получала много,

Запуталась и не свою дорогу,
Я выбрала? Или она меня?

Посвящается Р…м

2.02.2022