Зима пришла

Любовь Ахлюстина 2
Солнце яркое взошло,
Снег лежит сыпучий,
Словно дождь стеной стоит,
И мороз колючий.

И снежинки в серебре
Блестками сверкают.
Зимний праздник на дворе
Весело играют.

С неба плавно опускаясь,
В воздухе резвясь,
В белом танце маскарада,
Нежно серебрясь.

Словно пухом белым скрыло
Землю и дома.
Запорошило тропинки,
Гонит со двора.

Прокатиться с горки снежной,
Сани мчат вперед,
Выходи на лыжи, стройся,
Весь честной народ.